その他の疑問 裁判員候補者名簿に載りましたという裁判所からの通知が来ました。娘は… 裁判員候補者名簿に載りました という裁判所からの通知が来ました。 娘はまだ小さいし、ひとり親だし、低所得だし、 なんの知識もなく人前で意見するのは苦手だし、 責任重大だし、コロナ禍でもあるし… 色々調べると、名簿に載ってもそこからまたくじで選ばれるみたいですか。そして、託児所もあると書いてありますが、 何より、毎月かなりきつきつで生活してて一日一日が精一杯 辞退希望を出そうと思っていますが 文章がまとまりません どなたか力をかしてください。 厳しい意見はいらないです。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 親 生活 託児所 ままん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント