お仕事 Amazonの配達員やってる方とかいますか?今旦那が転職考えてて、、給料が… Amazonの配達員やってる方とかいますか?今旦那が転職考えてて、、給料がいいとか。どうなんでしょうか?体験談お願いします。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 旦那 Amazon 転職 給料 寒い(4歳9ヶ月, 7歳) コメント C 日給制なのか、歩合なのかによると思います🙂 私は日給制だったので雇われてる会社の給与でしたが、 個人事業主として歩合で働いてる方は 月100万以上稼いでる方も居ましたよ🙆♀️ その分、大変そうでしたが😅 11月29日 寒い そうなんですね!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寒い
そうなんですね!ありがとうございます😊