コメント
はじめてのママリ🔰
地域によります!
求職だとかなり点数が低くなるので
転職して一時保育使うなりして働いてから入園が入りやすいと思います🤔
ネギ鴨
求職中でも入るには入れますが、数ヶ月しか在籍できなかったりします
うちの地域は求職中なら3ヶ月です
正社員やフルの方が応募で多かったりすると点数で追いつかないと思うので落ちやすい、厳しいってのはそこですかね
はじめてのママリ🔰
地域によります!
求職だとかなり点数が低くなるので
転職して一時保育使うなりして働いてから入園が入りやすいと思います🤔
ネギ鴨
求職中でも入るには入れますが、数ヶ月しか在籍できなかったりします
うちの地域は求職中なら3ヶ月です
正社員やフルの方が応募で多かったりすると点数で追いつかないと思うので落ちやすい、厳しいってのはそこですかね
「転職」に関する質問
通勤、1時間半以上かかる為 保育園から呼び出しきても 良い電車ないのでお迎えに2時間くらいかかります😢 子どもも可哀想だし先生も遅いわって なりますよね😢 給料下がるけど転職しようかな😢 お金も欲しいけど子どもとの…
ママリを見ていると世帯年収1000万以上、貯蓄も沢山の方を見るので、自分が何だか恥ずかしくなります。 うちは世帯年収750万くらい、私がパートアルバイトで250万くらい、2時間時短勤務しているので今750万より少ないで…
5月から育休復帰したら勤務地が 1時間半以上かかるようになり 時短ですがフルタイムのような時間になりました。 年少の子は保育園着いた瞬間 お腹痛いから行きたくないと… たまたま今朝は早朝保育の担当が担任の先生で …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
では仕事が決まってからの方が、比較的有利なのですね?
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
求職だと預けられる期間も決まってます!
地域によりますが私の地域だと求職だと1点しか貰えないのでフルタイムで働いてる人とだと10点以上変わるのでかなり厳しいです💦