コメント

♡
次男のとき4泊5日でした!
♡
次男のとき4泊5日でした!
「助産師」に関する質問
完母だと急に寝なくなるときはありますか? ここ最近おっぱいの張りは落ち着いてきています。 最近の助産師訪問でも体重は日々40gぐらいずつ増えてました。 息子は元々3,4時間寝てくれていて、最近は5時間寝ることもあ…
我が子(5ヶ月)の便秘が気になります。 だいたい4~5日出ず、3~4日出ないと私が心配になって酸化マグネシウムを内服させるか座薬を入れるかで対応しています。ガスは毎日しっかり出ます。(便秘が続くとちゃんと臭くなりま…
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎!!
回答ありがとうございます!
出産日も入れて、4泊5日でしたか☺︎?
♡
そうです!
土曜日に入院して水曜日に退院でした^_^
⭐︎!!
そうなんですね☺︎
入院中、冊子には書いてなかったけど持っていった方がいいものとかありましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
♡
お菓子をもっと持って行けばよかったなーと思ったのと(面会NGだったので)、パジャマも3セットを着回したのですが、洗濯機が順番待ちで回せなかったのでもっと持って行けば良かったと思いました!
今は面会出来るみたいなので参考にならないかもしれないですが...
⭐︎!!
面会NGだと渡して持ってきてが出来ないですもんね💦
3セットでも足りなかったんですね💦洗濯機も限られてるしその時の入院されてる方の人数にもよりますよね😭
もしかしたら、子ども2人連れての入院になるかもしれないので、お菓子と服、なるべくたくさん持ってこうと思います!
♡
夏だったこともあり、もっと持って行けば良かったです(・_・;
私も元々親子入院するつもりだったので、荷物ぱんぱんでしたー!
結局親子入院しなかったのですが...
出産頑張ってください^_^
⭐︎!!
そうだったんですね!
ありがとうございます☺︎
がんばります!