コメント
♡
次男のとき4泊5日でした!
♡
次男のとき4泊5日でした!
「助産師」に関する質問
混合育児で心が折れそうです。 出産してから完母を目指して産後ケアの助産師さんと相談しながら混合育児してきました。 母乳10分ずつとミルク40を出していたのですが、体重測ってもらったところ全然増えてませんでした😭 …
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当たっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうです!
土曜日に入院して水曜日に退院でした^_^
♡
お菓子をもっと持って行けばよかったなーと思ったのと(面会NGだったので)、パジャマも3セットを着回したのですが、洗濯機が順番待ちで回せなかったのでもっと持って行けば良かったと思いました!
今は面会出来るみたいなので参考にならないかもしれないですが...
♡
夏だったこともあり、もっと持って行けば良かったです(・_・;
私も元々親子入院するつもりだったので、荷物ぱんぱんでしたー!
結局親子入院しなかったのですが...
出産頑張ってください^_^
⭐︎!!
回答ありがとうございます!
出産日も入れて、4泊5日でしたか☺︎?
⭐︎!!
そうなんですね☺︎
入院中、冊子には書いてなかったけど持っていった方がいいものとかありましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
⭐︎!!
面会NGだと渡して持ってきてが出来ないですもんね💦
3セットでも足りなかったんですね💦洗濯機も限られてるしその時の入院されてる方の人数にもよりますよね😭
もしかしたら、子ども2人連れての入院になるかもしれないので、お菓子と服、なるべくたくさん持ってこうと思います!
⭐︎!!
そうだったんですね!
ありがとうございます☺︎
がんばります!