妊娠・出産 木村産科婦人科の出産入院期間は何日ですか?親子入院の準備を考えています。ご存知の方、教えてください。 浜松市の木村産科婦人科で出産された方☺︎ 経産婦なんですが、出産の入院期間て何日ですか? 助産師外来の時に聞けばよかったのですが、聞くの忘れてしまって💦 親子入院の予定なので、そろそろ準備のこととか考えたくて* わかる方教えてください🙏 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 経産婦 木村産科婦人科 親子 出産 浜松市 助産師 ⭐︎!! コメント ♡ 次男のとき4泊5日でした! 11月28日 ⭐︎!! 回答ありがとうございます! 出産日も入れて、4泊5日でしたか☺︎? 11月28日 ♡ そうです! 土曜日に入院して水曜日に退院でした^_^ 11月28日 ⭐︎!! そうなんですね☺︎ 入院中、冊子には書いてなかったけど持っていった方がいいものとかありましたか? よろしければ教えてください🙇♀️ 11月28日 ♡ お菓子をもっと持って行けばよかったなーと思ったのと(面会NGだったので)、パジャマも3セットを着回したのですが、洗濯機が順番待ちで回せなかったのでもっと持って行けば良かったと思いました! 今は面会出来るみたいなので参考にならないかもしれないですが... 11月29日 ⭐︎!! 面会NGだと渡して持ってきてが出来ないですもんね💦 3セットでも足りなかったんですね💦洗濯機も限られてるしその時の入院されてる方の人数にもよりますよね😭 もしかしたら、子ども2人連れての入院になるかもしれないので、お菓子と服、なるべくたくさん持ってこうと思います! 11月29日 ♡ 夏だったこともあり、もっと持って行けば良かったです(・_・; 私も元々親子入院するつもりだったので、荷物ぱんぱんでしたー! 結局親子入院しなかったのですが... 出産頑張ってください^_^ 11月29日 ⭐︎!! そうだったんですね! ありがとうございます☺︎ がんばります! 11月29日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎!!
回答ありがとうございます!
出産日も入れて、4泊5日でしたか☺︎?
♡
そうです!
土曜日に入院して水曜日に退院でした^_^
⭐︎!!
そうなんですね☺︎
入院中、冊子には書いてなかったけど持っていった方がいいものとかありましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
♡
お菓子をもっと持って行けばよかったなーと思ったのと(面会NGだったので)、パジャマも3セットを着回したのですが、洗濯機が順番待ちで回せなかったのでもっと持って行けば良かったと思いました!
今は面会出来るみたいなので参考にならないかもしれないですが...
⭐︎!!
面会NGだと渡して持ってきてが出来ないですもんね💦
3セットでも足りなかったんですね💦洗濯機も限られてるしその時の入院されてる方の人数にもよりますよね😭
もしかしたら、子ども2人連れての入院になるかもしれないので、お菓子と服、なるべくたくさん持ってこうと思います!
♡
夏だったこともあり、もっと持って行けば良かったです(・_・;
私も元々親子入院するつもりだったので、荷物ぱんぱんでしたー!
結局親子入院しなかったのですが...
出産頑張ってください^_^
⭐︎!!
そうだったんですね!
ありがとうございます☺︎
がんばります!