子育て・グッズ 金曜日15時嘔吐しましたと連絡があり迎え行き熱もないし様子見で土曜日… 金曜日15時嘔吐しましたと 連絡があり迎え行き 熱もないし様子見で 土曜日は一応安静にして 食欲あって元気で 今日夕方下痢2回 黄色い下痢でした その後元気でスッキリした様子で 一応お風呂入らず食事は 食欲そんなないみたいで 本人希望でお汁だけでした あした医者いきますが ただのお腹壊しただけなら… でも金曜日の嘔吐が気になります 最終更新:2021年11月28日 お気に入り お風呂 食事 熱 ぺこちゃん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん お腹にくるタイプの風邪か胃腸炎でしょうかね🤔食欲がないようなので、なんとなくまだお腹が気持ち悪いんだと思います。 11月28日 ぺこちゃん ありがとうございます( ・᷄ㅂ・᷅ ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこちゃん
ありがとうございます( ・᷄ㅂ・᷅ )