ママり
私は3人とも抱っこで行きました!紐とかは特に使ってないです😊受付お会計のときはそばに赤ちゃん寝かせておける物が用意してあったのでそこに横にして色々やりました!
まち
病院まで車でならベビーカーいらないと思います。
私も同じような感じで、スリングだけ持っていきましたが結局ほとんど使いませんでした。
小児科の規模にもよりますけど、ベビーカーは意外と院内では邪魔になるので私は歩くまではほとんど抱っこ紐で行ってました。
ママり
私は3人とも抱っこで行きました!紐とかは特に使ってないです😊受付お会計のときはそばに赤ちゃん寝かせておける物が用意してあったのでそこに横にして色々やりました!
まち
病院まで車でならベビーカーいらないと思います。
私も同じような感じで、スリングだけ持っていきましたが結局ほとんど使いませんでした。
小児科の規模にもよりますけど、ベビーカーは意外と院内では邪魔になるので私は歩くまではほとんど抱っこ紐で行ってました。
「小児科」に関する質問
小3の息子が3日前から朝と夕方の謎の嘔吐があります😢 最初は胃腸風邪かな?と思ったんですが 3日とも昼間はすっごく元気なんです💦 朝起きて嘔吐 昼間は部屋で飛ぶほど元気 夕方嘔吐 って感じです😰 熱はないです。 昨…
花粉症で受診する場合は、かかりつけの小児科と、耳鼻科、どちらがいいですか?? 小学生です。2年前に簡易検査?でスギ強陽性が出てて、実際症状がひどくなったのは先週あたりからです…
小一の子が頭痛があり小児科を受診しました。 偏頭痛という事でしたが家族や周りで偏頭痛の人がいなくて小一で発症となると珍しいとの事で続くようであればMRIを撮った方がいい、でも20分くらい大きい音鳴ってるところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント