産婦人科・小児科 子宮内膜症の方いらっしゃいますか?検査したいのですが、病院に行くのは… 子宮内膜症の方いらっしゃいますか? 検査したいのですが、 病院に行くのは生理終わってからのが いいでしょうか? 生理前、生理中、生理後どのタイミングで 行ったらいいですかね? いつ行っても検査出来るのでしょうか? 分かる方いますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 生理前 りちゃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さらい わたしは生理後に行きました 11月28日 りちゃ ありがとうございます🙇♀️ 11月28日 とまと 婦人科に電話で聞いてみると良いと思いますよ。 内診するので生理以外が良いのかなとは思います… 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
ありがとうございます🙇♀️