その他の疑問 私の子宮にポリープがあるみたいです。親に言うタイミング迷ってます。… 私の子宮にポリープがあるみたいです。 親に言うタイミング迷ってます。 念のためと大きい病院に紹介状もらってます😭 最終更新:44分前 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 親にいうとは? 同居されているのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 してませんが、毎日会います💦 言わなくていいのなら、心配かけたくない、言うほどじゃないなら言うつもりないです。 1時間前 さらい 入院するならいうけど、ポリープならさほど重く話すことでもないような、、 さらっと。 59分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!では言わないでおきます!ありがとうございました! 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してませんが、毎日会います💦
言わなくていいのなら、心配かけたくない、言うほどじゃないなら言うつもりないです。
さらい
入院するならいうけど、ポリープならさほど重く話すことでもないような、、
さらっと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では言わないでおきます!ありがとうございました!