旦那がずっと不機嫌です。1つの喧嘩って訳ではなくて、積み重なったもの…
旦那がずっと不機嫌です。
1つの喧嘩って訳ではなくて、積み重なったものが今、静かに爆発して、はぁ。って思ってるんだと思います。
完全に心を閉ざして、避けてます。
強く言うと、逆効果のプライド高い旦那です。
わたしも、そういう態度取られるのが嫌で、先程、何か言いたいことがあるなら言って、嫌なところがあるなら直すからと言ったのですが、別にそんなんじゃないよと言いながら風呂に逃げられました。
こういう時って少し放っておくのが良いのでしょうか?
再来週、うちの親と家族3人で泊まりの温泉旅行を計画してました💦気まずいです。
ちなみに、少し前から機嫌が悪いことが増えて、2週間前に家事分担で揉めた時から、ピシッと閉ざされた感じです。
その2週間前の家事分担の前までは機嫌が良いこともありました。そして、家事分担に関しては、明らかに不機嫌そうだったので、特に何も決めず話を終えました。
どうしたら良いか分からないし、家での居心地も悪いし、助けてください😭
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ちゃー
とりあえずほっといて、ご自身が前から直してって言われてた事とかあれば、黙って直す努力するしかないかなーと思います。多分もう言っても無駄って思ってるんだと思います…
はじめてのママリ🔰
家事がしたくなくて不機嫌で相手をコントロールしようとしてるんですかね?
うちの夫がそういうタイプなので離婚するつもりです😭
しんどいですよね
コメント