コメント

reika。
私もいまだに唸ってます(笑)
不快ですよね😦💦

ちい子♡
私も苦手です(´・_・`)
絶対、力抜いてねーって言われます😱
-
りさ
ちいmama◟́◞̀さんはどんなふうに?乗り越えてますか😭❓こんな質問すみません( ; ; )
- 10月17日
reika。
私もいまだに唸ってます(笑)
不快ですよね😦💦
ちい子♡
私も苦手です(´・_・`)
絶対、力抜いてねーって言われます😱
りさ
ちいmama◟́◞̀さんはどんなふうに?乗り越えてますか😭❓こんな質問すみません( ; ; )
「初産」に関する質問
みなさんは初産の時、前駆陣痛と本陣痛の違い分かりましたか?💦 私は生理痛も経験したことがないため、違いがわかる気がしなくて少し心配しています😅 前駆陣痛は数日続くんですかね?💦
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
前も同じような質問したのですが 義理の妹が出産して未だ子供達義実家出入り禁止です。 初産のため気持ちはわかりますがいつまで我慢すればよいんでしょう。 息子がばあばに会いたい、義実家で遊びたいって泣いてて可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
出産までもう少しなんですね✨
れぇさんは怖さとかは無いですか(;_;)?
reika。
後2ヶ月もないです🍓💕
怖いというか気持ち悪くて不快です(笑)
痛い時は痛い!って言っちゃいますし🌀💦
りさ
ドキドキですね☺️💕
確かに独特な雰囲気が漂ってますよね😭
シーンとした中に椅子の機械音と、器具の音が特に…( ; ; )
今の医療ならもっとデリケートな診察方法できそうなのにって思っちゃいます😂