コメント
退会ユーザー
28週で退院できました!
現在35週です😌
ます
シロッカー受けて25週で退院、自宅安静でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!- 11月28日
退会ユーザー
28週で退院できました!
現在35週です😌
ます
シロッカー受けて25週で退院、自宅安静でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「妊娠26週目」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私は今24時間リトドリン点滴をしていて、頸管長2cmです。🍠さんはどのように退院の流れになりましたか??
退会ユーザー
私も24時間点滴してました!
内服に切り替えて子宮頸管23mmで退院できました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どのタイミングで内服にきりかわりましたか??希望が持てます🥺!!
退会ユーザー
NSTで張らなければ点滴下げてくれてたので1A16になったらない服になりその2日後に退院しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!内服から2日で退院できたんですね!!😲その後お腹の張りとなどうですか??検診は週に1回くらいありますか?
退会ユーザー
まぁまぁ張ります!夜は特に🤔
健診は週1だったり週2だったり、経過によって変わります!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!すこし希望が見えました〜!!