コメント
はじめてのママリ🔰
相模原駅のお隣の矢部駅すぐの相模野病院はいかがでしょうか??
協同病院と同じくNICUがありますよ。
はじめてのママリ🔰
相模原駅のお隣の矢部駅すぐの相模野病院はいかがでしょうか??
協同病院と同じくNICUがありますよ。
「協同病院」に関する質問
現在31週の初マタです。 今更ながらですが、里帰り出産をしようと思っています… 沖縄県那覇市の協同病院にて、里帰り出産を希望していますが 雰囲気がどのような感じなのか帰省していないので全くわからないため、利用…
沖縄南部の産院情報教えてください!! 結構、個人の産婦人科は分娩予約がいっぱいとかも 聞いたりして、大きい病院も視野に入れて 情報集めてます❣️ ここ2〜3年で ・南部徳洲会 ・沖縄協同病院 ・沖縄赤十字病院 でご…
今年沖縄協同病院、南部医療センターの産婦人科通ってる方、沖縄協同病院、南部医療センターどちらかで出産された方いますか? Q: 4Dの機械はありますか? Q:産後は母子同室と聞きましたが、お風呂の時以外は常に一緒で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ホームページ見てみます😆
はじめてのママリ🔰さんは相模野病院で出産されたんですか??
はじめてのママリ🔰
はい!相模野で出産しました!😌
朝イチの予約を取ると待ち時間もあまりないですし、よく見てくださるし(中期胎児スクリーニングや後期の下肢動脈瘤スクリーニングなど)、病室にはWi-Fiも通っているので快適でしたよ。
このあたりはお産できる総合病院も多いので悩みますよね。(相模原駅の更生病院、矢部と淵野辺の間にある淵野辺総合病院など。。)
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
そうなんです!!クリニックの美味しいご飯とかにも憧れるんですが帝王切開なので総合病院の方が安心かなと思って😭どこにしようか悩みます…
ありがとうございました!!