新米ママ🔰@おきなわ
協同病院で出産しました!私の時は1日の面会可能時間は午後の2時間で、1回15分でした。(他の病棟と一緒)
面会で人が来ている間は赤ちゃんは新生児室に預けて、パパでもその他家族でも赤ちゃんは窓越しに見てもらう感じです。
変わっていたら申し訳ないんですけど、基本的には産婦さんは個室でしたよ。本当にそれだけでも協同病院で良かったと思ってます。
新米ママ🔰@おきなわ
協同病院で出産しました!私の時は1日の面会可能時間は午後の2時間で、1回15分でした。(他の病棟と一緒)
面会で人が来ている間は赤ちゃんは新生児室に預けて、パパでもその他家族でも赤ちゃんは窓越しに見てもらう感じです。
変わっていたら申し訳ないんですけど、基本的には産婦さんは個室でしたよ。本当にそれだけでも協同病院で良かったと思ってます。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をするのですが1ヶ月半くらい実家に居ようと思っています。衣類以外で持って行った方がいいものあれば教えてください! プーメリーって持って行ったほうがいいのでしょうか? また里帰りを終えて帰ってきたき…
里帰り出産、めちゃめちゃストレス溜まったって方いますか?🥲 まだ産前なのですが、うちの母親は何でもやってあげたい尽くしたいタイプの人で、それが私にはお節介に感じてしんどいです。近くでいたがるので、1人の時間…
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント