子育て・グッズ 教えてください!9ヶ月の子供が1時間くらいで5回吐きました。そのうち4回… 教えてください!! 9ヶ月の子供が1時間くらいで5回吐きました。そのうち4回は少量、1回だけ少し多め。初めの2回はミルクのゲロみたいな感じで、あとの3回は離乳食です。 受診した方がいいですか?💦 熱などなく元気で、ネットで見てもそれなら大丈夫って書いてありましたが、何回も吐くので心配です💦 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 熱 ぽんた(4歳6ヶ月) コメント はじめてママ もし胃腸炎だったら吐き気止めの坐薬が処方してもらえます。でも生後9ヶ月だと気持ち悪いのかわからないので難しいですが😰 11月28日 ぽんた ごめんなさい!コメント返せてなかったです😭 ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ごめんなさい!コメント返せてなかったです😭
ありがとうございました!