子育て・グッズ 3歳女の子基本お調子者、おしゃべり、ですが人見知りです。恥ずかしが… 3歳女の子 基本お調子者、おしゃべり、ですが 人見知りです。恥ずかしがり屋です。 緊張しやすいタイプ?なのかな? 母としては徐々に人見知り克服 してほしい! これって性格ですか?🥺 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 女の子 3歳 服 人見知り まな コメント とまと 私が小さい頃そんな感じだったそうです!😂 緊張しいでした😂💦 11月28日 ®️®️ 性格だと思います 私は子どもの頃そんな感じで、アラサーの今でも人見知りです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント