コメント
たた
完ミなので違うかもしれませんが、上の子の時夜間断ミする時は起きたら寝かせたままお茶あげて寝かせてたら3日で起きなくなりました!
さり
朝方が外が明るいならOKだと思いますよ!😀
暗いとまだ夜でももらえると思ってしまうかも?☺️
-
はじめてのママリ
なるぼど!
カーテン開けてあげます!- 11月29日
たた
完ミなので違うかもしれませんが、上の子の時夜間断ミする時は起きたら寝かせたままお茶あげて寝かせてたら3日で起きなくなりました!
さり
朝方が外が明るいならOKだと思いますよ!😀
暗いとまだ夜でももらえると思ってしまうかも?☺️
はじめてのママリ
なるぼど!
カーテン開けてあげます!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸ってくれません。 授乳の際におっぱいチャレンジをするのですが、ギャン泣きされ全然乳首に口が行きません。 たまに左だけ咥えてくれるのですが、右はまったくです ギャン泣きされて心が折れて諦めてしまいま…
何が嫌なのか分かりません😭 生後15日の新生児です😭 13時半から3時間もうちゃんと寝てくれてません。 授乳時間で母乳いつも通りに飲みました。 その数分後にうんちをしてその後吸い付きたそうにしていたのでおっぱいをあげ…
11ヶ月で完母 おっぱい大好きな子でわたしもまだすぐに卒乳させたいわけではないからと毎食後とかそれ以外もあげちゃってます。 この話をすると授乳回数多すぎってよく言われちゃいます…… やっぱりこの位の月齢なったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日は羨ましいです〜!
うちは一度本格的に泣くと
お茶もおしゃぶりも
頭ぶんぶん振って拒否でした笑