※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
子育て・グッズ

4歳の男の子へのプレゼントに、くるぶし丈の靴下が良いでしょうか?アドバイスをお願いします。

4歳になる男の子にプレゼントととして靴下をあげたいと思ってます!
丈としたらハイソックスまでいかない長さを貰った方が嬉しいですか??くるぶし丈とか…迷いまして💧
アドバイスお願いします!

コメント

2児まま

くるぶしかくるぶしより若干長い分が嬉しいです🥺

• 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

何度もすみません💦
    スポーツブランドかブリーズとか…色々また迷ってしまって、貰うならどんなブランドだと嬉しいですか??

• 11月28日
  • 2児まま

2児まま

特にブランドにこだわりはないですが、私は柄柄してないのがいいです🥺
    ミキハウスとかよく着せてるならミキハウスやホットビスケッツがいいかなと思うし、スポーツブランドをよく着せてるならスポーツブランド、よく着てる服の感じに合わせてあげるといいかもです😊

• 11月28日
  • 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

お返事ありがとうございます♪
    なるほどです😉✨

• 11月29日
yunon🌏

私はくるぶしが嬉しいです😊

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

コメントありがとうございます😊
お二人ともくるぶしと意見がありましたのでくるぶしにしようと思いました⤴︎
ありがとうございます♪