生理が4日遅れてきて、悲しい気持ちでリセットしたくない。同じ経験の方、気持ちの整理はどうしましたか?
生理予定日4日遅れで生理きました。4日も遅れたことなくて今度こそと思ってたのに。悲しいし次もリセットになったらどうしようと思ってしまいます。こうゆう経験があった方はどうゆう風に気持ちの整理しましたか?😭
- 秋桜、(7歳)
コメント

退会ユーザー
私も生理3日遅れなどよくあります( ; _ ; )
本当に自分は妊娠できるのかと不安になりますよね💦
今まで生理きて泣くことはなかったのに、今回は友達の妊娠もわかり、3日間くらいずっと、ふとした時に泣いてました…。💦感情がコントロール出来ないくらい悲しかったです…。
今生理5日目ですが、落ち着いてきてまた次頑張ろうって思えてます( ; _ ; )
ご主人には話したりされてますか?

めいち♡ᐝ
つらいですよね、、
よく分かります。
私も毎回裏切られた気分です。
私は前向きになるために、新しく使ったことのないメーカーの排卵日検査薬を購入しました!!
-
秋桜、
ほんとつらいです😭
私も排卵日検査薬 使ってみようかな。
もう実際 使われましたか?- 10月16日
-
めいち♡ᐝ
今回初めて使いました!
初めての海外製だったのですが、口コミ調べて選んだり、届くまでソワソワしていたり、届いても説明書を読んだり、、
前回のリセットでかなり落ち込んだのですが、おかげで落ち込むのは短期間で済みました😂💓
お互い前向きにがんばりましょ!- 10月16日
-
秋桜、
自分で前向きになるよう考えて落ち込むのを短期間にする考えかた 尊敬です😭💕わたしも自分なりに前向きになるためなにかしてみます!
はい!お互いがんばりましょ!- 10月17日

茶たろー!
生理がくると
ツラくなりますよね(´・ω・`)
わたしは、
旦那との時間を楽しもうと
思うようにしてます🎵
-
秋桜、
リセットかあ〜と落ち込みますね😭
そう思ったら少しは楽になりますよね😊旦那に生理になっちゃったと言ったら2人の時間過ごせるね!って同じ様な事 言ってくれました!- 10月16日

ともぶぅー
まさしく今月そうでした…
5日遅れて今までそんなに遅れることなかったのに💦どこかで期待してしまってたら来ましたね😰仕事帰りに旦那に泣きつき…そのあと、おいしいものを食べて気持ちを紛らわせましたw
私も妊娠できないんじゃないかってつくづく思います。
-
秋桜、
どこかで期待。わたしもしてました!
その分ショックは大きいですよね😢
妊娠できないんじゃないかって思ってしまいますよね。けど、あんまり考えすぎると疲れてしまうのでほどほどにして楽しい事 考えて一緒にがんばりましょ!!!!- 10月17日
秋桜、
私も知り合いが最近 妊娠してあゆちゃんも早く子供できて同級生にしたいね😊って言われます。おめでとう😊という気持ちと焦る😭って気持ちになります。
生理予定日の前に生理痛があってその時 主人にまた生理きそう。ごめんね。って言ったらあゆのせいじゃないよって言ってくれました!