家族・旦那 子どもが嘔吐してて胃腸炎かもしれないから手遅れかもしれないけどマス… 子どもが嘔吐してて胃腸炎かもしれないから 手遅れかもしれないけどマスクしたり消毒したり 対策とってって旦那に言ったら 手遅れだからもう大丈夫😂って何もしないの 死ぬほど腹立つんですけどわかる方いますか?笑 これでもし感染系のやつで旦那にうつったら 誰が面倒見ると思ってんの? 子どものことだけに集中したいのに お前のことも、、、って本当に勘弁してくれ(笑) 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 夫 うつ 胃腸炎 ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅう 手遅れって決めつけるの腹立ちますよね!! 遅かったとしてもやるだけやっとけよ。って言いたくなります…☹️ やっとけば感染するやつだとしてもマスクしたりしたおかげでうつらない可能性もあるのに…🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント