コメント

メイ♡
大丈夫ですか?💦
何か義父母さんと何かあったのですか?😱💦
二世帯は大変だと思います…

ももち
同じく二世帯、わかりますー💦
-
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
もう二世帯嫌ですよね(T ^ T)
普段義両親に会ったときに、こんにちは〜とか挨拶って必ずしてますか??- 11月28日
-
ももち
下になってしまいました。
- 11月29日

ももち
ほんとできることなら出ていきたいばかりです💦
私の気分によってしたりしなかったりです!その時に子供もいたら自然とそちらに目がいくのでしないですね。
ほんと消えてほしいぐらい義母嫌いなので、音信不通にして無視みたいにしてます😂
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
二世帯にして後悔しかないです😭義母は基本いい人なんですが、チクチクわたしの悪口を旦那に言ってたりLINEしたりでストレス溜まりまくりです💩💩💩
メイ♡
二世帯って…いくら相手の両親が良い人でも、あまりしない方がいいと聞きました💦
てか、奥さんの悪口を息子に言うって…気分良くないですね😤
ストレス溜まりそうですね💦
ぺーこ🐻💜💚
ほんとそれです!!
良い時は子供を見ててくれるくらいであとはデメリットしかないです…😹
私が子供を叱ってるのも、子供にあたってるとか言われて見てないのになんでそんなこと言えるの?って感じですよ😑😑
メイ♡
私の友だちも同じ敷地内にお家を建てて、当時はたくさんの不満があってよく聞きました😂
金銭面では色々お世話になり、ありがたいけど、友だちが出かけると必ずどこに行くの?って聞かれるらしく、それは嫌だなぁと思いましたね…😭
こっちはし叱ってるつもりなのに、あたってると言わられるのはツラい…😅あまり口出しされるのは無理です…