お出かけ 2歳のお子さんを持つ方にお尋ねします。どこの福袋を予約しましたか?末の娘の分がまだです。 2歳くらいのお子さんのいらっしゃる方。 福袋ってどこの購入予定ですか? 上の娘たちはそれぞれ福袋の予約は無事出来たんですが、末の娘の分だけまだ予約出来ていません💦 皆さんは2歳前後のお子さん(特に女の子さんだと有り難いです)がいるかた、どちらの福袋にされましたか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 2歳 女の子 福袋 まっこ(5歳7ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント 3姉妹+末っ子長男=4児ママン 毎年MIKIHOUSEかダブルビーの2万円の福袋買います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 5歳くらいまでは、買い続けたいなぁと思ってます! 11月28日 まっこ コメントありがとうございました。 カラフルで可愛いですよね。 迷ってるうちにあちこちの福袋終わっちゃってて焦りますが、出来る限り探そうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
コメントありがとうございました。
カラフルで可愛いですよね。
迷ってるうちにあちこちの福袋終わっちゃってて焦りますが、出来る限り探そうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧