コメント

ママリ
うちの子も硬めうんちですが、とりあえず便秘にならなければ大丈夫かなと思い様子見してます!
ただ本人はやっぱり硬いのを出すのはしんどいようで、泣きながら踏ん張ってるので可哀想ですが…🥲
あまりにも踏ん張ってる時は綿棒で肛門を刺激してちょっと助けてあげてます🥺
私も新米ママなのでアドバイスはできなくて申し訳ないですが…🙇🏻♀️
ママリ
うちの子も硬めうんちですが、とりあえず便秘にならなければ大丈夫かなと思い様子見してます!
ただ本人はやっぱり硬いのを出すのはしんどいようで、泣きながら踏ん張ってるので可哀想ですが…🥲
あまりにも踏ん張ってる時は綿棒で肛門を刺激してちょっと助けてあげてます🥺
私も新米ママなのでアドバイスはできなくて申し訳ないですが…🙇🏻♀️
「男の子」に関する質問
みなさんは自分の子供ってどちらの性別でもいいって思ってましたか?それとも、1番目は男の子が絶対に欲しいとか女の子が絶対に欲しいとか考えてたのに、真逆で、あれってなってる方いますか? 私は断然男の子がほしかっ…
子供服すぐ汚されるので黒しか着れないんですが 白着せてる方いますか?(特に男の子で) 白が好きで可愛いし着せたいんですが休日は公園、 そしてアイス、チョコ、ラーメンなど汚されるのが 満載の休日なので怖くて黒し…
8ヶ月半 男の子です 7時離乳食+ミルク 11時離乳食 13時ミルク 15時おやつ(起きていれば) 17時ミルク 19時離乳食 21時ミルク→就寝 ミルク3回にするなら7時の食後のミルクを無くすとかですよね? 朝から量食べれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね(><)
硬めうんちが1日3回でてるのですが、便秘ではないので大丈夫ですかね。
1ヶ月検診のときにでも聞いてみます!
貴重なアドバイスありがとうございます߹-߹
ママリ
うちは1日1回しか出ませんが、1ヶ月検診の時に2日に1回出てたらいいよ〜って言われました🙌🏻
検診の時に不安な事全部聞いてみてください☺️
何事もなく終わるといいですね🌿
はじめてのママリ
とても親切にありがとうございます( ; ; )
2日に1回でもいいんですね.ᐟ.ᐟ
検診の時不安に思ってること全部聞いてきます!
本当にありがとうございます‼︎