その他の疑問 離乳食始めた頃から少しずつ混合から完ミに移行していき、一昨日ようや… 離乳食始めた頃から少しずつ混合から完ミに移行していき、一昨日ようやく生理が再開しました。 なかなか始まらなかったから、年内に病院行って診てもらおうかなと思ってた矢先でした。 久々の生理のせいか、ものすごく経血量が多いです…。 昼間っから夜用の大きいやつ付けてます😇 久々の生理ってこういう感じですか…??😂 上の子の時の生理再開時の記憶がなくて😂 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 離乳食 病院 生理再開 混合 上の子 完ミ りおこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 3人目の産後すごい量増えました😭 11月28日 りおこ 産後って量が増えるもんなんですかねぇ… 1日目〜2日目の量が特にヤバかったです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
産後って量が増えるもんなんですかねぇ…
1日目〜2日目の量が特にヤバかったです😂