コメント
はじめてのママリ🔰
翌日熱が上がって終わりだったのでご飯だけチンするだけのもの用意しておいて普通に家で過ごしました🙌🏻
冷えピタもあったら気持ちよかったです☺️
mm.7
死んでました〜😂
打った日の夜寝る頃に発熱、頭痛、倦怠感
夜中に37.8℃
朝には37℃になりましたが、頭痛、倦怠感でひたすら横になってました。
夕方再び38.7℃
幼稚園ママが鎮痛剤買ってきてくれました😂
それ以外にも飲み物や、ウィダーインゼリー、パンやお菓子なども買ってきてくれました💡
カナリ助かりました(笑)
-
™️
やっぱり死んじゃうんですね…
打つのいやだったのですが仕事上打たないといけなくなりまして、ほんとにドキドキです。笑
お子さんはどうしてました?
ママさんとゴロゴロ過ごせましたか☺️?
ゼリーやパンなど買っときます!笑- 11月29日
-
mm.7
子供は、二人居るのと、2年生と年長でもう手が掛からないので、勝手にお菓子食べて、勝手にテレビ観て、二人で色々ブッ散らかして遊んでました☺️
周りで2回目も全然大丈夫だったって人多くて、完全に油断してました😂- 11月29日
sy
私も同じ23歳です!
モデルナを打ちました、2回目打ったその日の夜から熱が出て次の日も死んでました。
38.8度まで出て全身痛かったので、実家に行ってました😂😂
突然熱上がりだしたので、大丈夫なら実家などでゆっくりした方がいいかもです🥺
-
™️
同い年参考になります!
打った夜からが多いですね…
できれば自宅で過ごしたかったので、実家にいくことも考えてみます😂ありがとうございます!- 11月29日
™️
お子さんはどうしてましたか?☺️いっしょにゴロゴロですか?
冷えピタ準備しときます!