こむぎ
つかまって立ってるのでつかまり立ちだと思います🙆🏻♀️
うちも最初は寝転がってるパパにつかまってました🤣
✴︎
つかまり立ちですね😊😊
あずきママ
つかまり立ち、可愛いですね♡
懐かしいですー!
清華
コメントありがとうございます😊
長女のとき、もっとしっかり立っていたのでこれはつかまり立ちと呼んでいいのか悩みました
今日で記録したいと思います☺️
こむぎ
つかまって立ってるのでつかまり立ちだと思います🙆🏻♀️
うちも最初は寝転がってるパパにつかまってました🤣
✴︎
つかまり立ちですね😊😊
あずきママ
つかまり立ち、可愛いですね♡
懐かしいですー!
清華
コメントありがとうございます😊
長女のとき、もっとしっかり立っていたのでこれはつかまり立ちと呼んでいいのか悩みました
今日で記録したいと思います☺️
「写真」に関する質問
ルールを守らない夫にイライラします😮💨 先日、幼稚園のお遊戯会がありました。 撮影可能なゾーンが決められていて、私はそこで撮影し 夫は撮影不可の席に座って見ていました。 事前にそのことは伝えていたのに、 がっ…
妊娠検査薬で陽性を見たことある方、蒸発線を見たことある方に質問です! 人工授精後検査薬を4wちょうどの時にして写真の通りの線が出ました。ただ、結果を確認する前に子どものことで確認したのが10分〜30分以内で写真…
22000円のヘアアイロン買ったのですが、コンセントが斜めに曲がっていて。 普通に使用出来るのですが、皆さんなら問い合わせますか? 楽天の公式サイトで買いました💦 写真載せますが、床の線に合わせてコードを置いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント