妊娠・出産 つわりで、飲み物を飲むと気持ち悪くなります。少量たべるくらいなら気… つわりで、飲み物を飲むと気持ち悪くなります。 少量たべるくらいなら気持ち悪くなりません。 飲み物だけって何故なのかなとネットで検索しますが 「つわり」だけにひっかかって、つわり全般の結果しか出てきません。 検索方法が悪いのかな… 水分全般がダメです。何でだろう… 最終更新:2021年11月28日 お気に入り つわり 飲み物 A10ママ(6歳) コメント ともり 一時期水分全般ダメで、氷舐めてました😂 理由は分かりませんが…つわりって謎が多いみたいですもんね😅 早く改善しますように🙏 11月28日 A10ママ 氷!良さそうですね☺️舐めてみます✨ 何なんですかねぇ…不思議で。 ありがとうございます😍 赤ちゃんもうすぐなんですね✨頑張って下さい❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A10ママ
氷!良さそうですね☺️舐めてみます✨
何なんですかねぇ…不思議で。
ありがとうございます😍
赤ちゃんもうすぐなんですね✨頑張って下さい❤️