コメント
おすし
私は13週がピークでした…
もう本当に死ぬかと思ってました💦
おすし
私は13週がピークでした…
もう本当に死ぬかと思ってました💦
「妊娠8週目」に関する質問
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
2人目不妊で3月に初めて治療開始、体外受精で現在8週です。 過去に自然妊娠で2回稽留流産をしておりそれが忘れられず不安です。 トツキトオカとかダウンロードしたいですが、過去2回の稽留流産もアプリダウンロードした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
7wから吐きづわりが始まり、2ヶ月間毎日吐き続けました💦
最初のうちは多少食事も取れていましたが、13wは本当に何も食べられなくなりどんどん体重減りました…
食べないから吐くものも胃液とか胆汁とか、たまに血になったりして限界でした😵
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、、
ピークが13週目でその前はなにもなかったですか?😭