※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
ファッション・コスメ

初心者におすすめのフリマアプリはどれでしょうか。登録や発送が簡単で、高く売れるものが知りたいです。レディースの服を売る予定です。

たくさんのフリマアプリがあると思うのですが、初心者です。どのフリマアプリがオススメですか?登録や発送、全てにおいて簡単や、高く売れるや、変な人がいないなど教えてほしいです🙇‍♀️
ちなみに、レディースの服を売ろうとしてます。

コメント

uniy

使っている人が多い分売れやすいのはメルカリかな、と思います

ただ使っている人が多い=変な人がいる確率も高くはなる気がします😂

私は基本的にはラクマで売ってずっと売れ残ってるものはメルカリで出してみてそれでもダメなら処分する、って感じにしています

• キティ♬

キティ♬

やってみます!教えてくださり、ありがとうございます😊

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

ラクマとメルカリやってますが、圧倒的にメルカリが出品数多いし、売れやすいです☺️メジャーなだけあります。

• キティ♬

キティ♬

やってみます!教えてくださり、ありがとうございます😊

• 11月29日