妊娠・出産 つわりで吐くときに腹圧でか 水っぽいおりものがたくさん出ます💦おりも… つわりで吐くときに腹圧でか 水っぽいおりものがたくさん出ます💦 おりものシートがけっこう濡れます…病院で相談したほうが安心でしょうか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り つわり 病院 おりものシート 水っぽいおりもの ばら(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく出てました!! 後期は吐いた反動で尿が出てました😂😂 特に何も問題はなかったです✨ 病院で聞くとしても次の検診の時にで、急ぎで病院に行かなくてもいいと思います! 11月28日 ばら コメントありがとうございます! そうですか。くしゃみでも尿出るとか言いますもんねー 吐きすぎだったので心配で😭 でもあさって検診なのでタイミングよく聞けそうです😄 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます!
そうですか。くしゃみでも尿出るとか言いますもんねー
吐きすぎだったので心配で😭
でもあさって検診なのでタイミングよく聞けそうです😄