be
卵黄1つと
卵白は半分くらい食べれたら
あげてました^_^

はじめてのママリ🔰
ゆで卵たまご一個分食べれたら
あげてました。

いろは
固茹での卵黄1個クリア後、全卵の固茹で卵を月齢の目安量クリアしたあとにあげました☺️
卵黄のみ使用のものでも、固茹で卵の卵黄とかじゃないと卵白がついてると思うし不安だったので。
be
卵黄1つと
卵白は半分くらい食べれたら
あげてました^_^
はじめてのママリ🔰
ゆで卵たまご一個分食べれたら
あげてました。
いろは
固茹での卵黄1個クリア後、全卵の固茹で卵を月齢の目安量クリアしたあとにあげました☺️
卵黄のみ使用のものでも、固茹で卵の卵黄とかじゃないと卵白がついてると思うし不安だったので。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食後期で生後11ヶ月です! ちゃんと噛まないとお腹いっぱいにならないでしょうか? うちの子はよく食べる子で、あげればあげるだけ食べます。口の動きをみてるとあまり噛んでいない時がある気がします。あと固形のも…
森永のはじめてのベビーフードってどういう使い方しますか? 安くたくさん手に入れたのですが、使い道に悩みます🤦♀️ もうすぐ10ヶ月の子に、これはデザート感覚であげるのか、ヨーグルトに足すだけだとなかなか減らない…
離乳食 明日から5カ月です 離乳食に備えて色々調べていますが、ブレンダーやっぱり必要ですかね…。 ベビーフードに抵抗はありません。 でも作ったほうが安上がり?? ブレンダー必要派の方、おすすめのブレンダーと価格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント