カーポートついてる方、メリット(車と自転車置く場合)と、取付費用の総…
カーポートついてる方、メリット(車と自転車置く場合)と、取付費用の総額いくらだったか教えてください。(1台分か2台分かも教えてください)
- りえ

はじめてのママリ🔰
2台分つけました!雨でも濡れないってのが子供いたら凄いメリットです😭!

mi♡
雨にも濡れないし、夏場も車が熱くなりにくいのと見た目もいいのでつけました!2台分つけて、リクシルのSW設置費用抜きで150万ほどです☺
カーポートついてる方、メリット(車と自転車置く場合)と、取付費用の総額いくらだったか教えてください。(1台分か2台分かも教えてください)
はじめてのママリ🔰
2台分つけました!雨でも濡れないってのが子供いたら凄いメリットです😭!
mi♡
雨にも濡れないし、夏場も車が熱くなりにくいのと見た目もいいのでつけました!2台分つけて、リクシルのSW設置費用抜きで150万ほどです☺
「住まい」に関する質問
私がいけないのでしょうか?😢 真向かいの夫婦がとにかく苦手です。 奥さんは朝会っても目の前にいるのにほぼ会釈、声出すときもありますが自分の子供がいるときだけ。 基本的に向こうから挨拶してきません。 フルシカト2…
傷がつかない(つきにくい)補助便座ありますか? メーカーはPanasonicのアラウーノです。 補助便座は付け外しの際に傷ができることがあると聞きました🥲 新築なのでなるべく綺麗に使いたくて傷がつかないものや、対策方法な…
インスタとかで見る「生活感のない部屋」、どう思いますか? 落ち着けますか?? 綺麗なお家のお片付け系の投稿が好きでよく見ていて、「こうすれば生活感消せるよ!」とか「これで○○が整った」みたいなアイデアを見ては…
住まい人気の質問ランキング
コメント