min
ハンドソープとかボディソープとか洗剤も安い時に2〜3個とか買いますよ🙌🏻
多い時は5〜6個とか溜まります🤭💦
定価で買うのは嫌だし、主婦ならそんなもんじゃないですかね🙏🏻
min
ハンドソープとかボディソープとか洗剤も安い時に2〜3個とか買いますよ🙌🏻
多い時は5〜6個とか溜まります🤭💦
定価で買うのは嫌だし、主婦ならそんなもんじゃないですかね🙏🏻
「家事」に関する質問
夫と喧嘩しました。100パー私が悪いです。 私は育休ですが、家事と育児を夫と分担しています。 夫は平日のゴミ出し、休日の昼夜料理(ヨシケイのカットしたやつ)、昼の離乳食を食べさせてくれています。 夫は平日朝早く…
自分で勝手に眠りについてくれる赤ちゃんって、生まれ持ってのものですかね?🫣 うちの子は2人とも抱っこで歩き回らないと寝てくれず、背中スイッチも敏感で降ろすとすぐ起きてしまうので家事なんも出来なくて色々ストレ…
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント