家事・料理 日用品例えば、洗濯用洗剤の詰め替え、食器洗剤、リセッシュなどの詰め… 日用品例えば、洗濯用洗剤の詰め替え、食器洗剤、リセッシュなどの詰め替えは、何個くらいストックありますか? 安いときにまとめて書いたいと思い二つずつ、ストックしておいたら、旦那に無くなってから買って、場所とるからと言われました。正直そんな場所とらないと思いますし毎回買うの面倒なので、言われる筋合いないなと。家事やるのは私だし 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 旦那 家事 食器 洗剤 洗濯 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント min ハンドソープとかボディソープとか洗剤も安い時に2〜3個とか買いますよ🙌🏻 多い時は5〜6個とか溜まります🤭💦 定価で買うのは嫌だし、主婦ならそんなもんじゃないですかね🙏🏻 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント