10年ぶりくらいにディズニーシーに行きます😂仕組みが変わっててわからず…
10年ぶりくらいにディズニーシーに行きます😂
仕組みが変わっててわからず教えてほしいんですが、
なんか今エントリーしなきゃ乗れないとかあるんですかね?
ショーも??
それらのエントリーは入園したらすぐに全てできるんですか?
それとも物によってエントリー時間など決まってますか?
また、チケットを買った人のみがエントリーできるのか、同伴者もアプリさえダウンロードすればできるんですか?
あと身長100cmの子供と行きます!
これ乗るのが楽しい!などディズニーシーのオススメ教えてください!
0歳の子供(お座りできる)も一緒なので、そちらも楽しめるものがあれば教えてください!
とりあえずは少し別行動になっても上の子が楽しめればなと思ってます😅
- ママリ(3歳9ヶ月)
ぽん
エントリーは、グリーティングとショーのみです。
ソアリンはスタンバイパスが必要ですが、102㌢~なので無理かな?もし、乗れそうなら、下のおこさんがいる場合、パパと子供、ママと子供とかの交代乗車ができますよ😃
シーライダーとかも90㌢~なので、乗るとしたら、別行動か交代乗車ですかね?
エントリーは、入園すればできます。エントリーは、グループのうち一人が全部一括でできますよ。同伴者は、アプリがあってもなくても大丈夫です。
うちの子たちは、マーメイドラグーンと、アラビアンコーストの辺りが好きです。上の子は、トイマニやタートルトーク、アクアトピアも好きですね🎵
コメント