子育て・グッズ 先週火曜日に予防接種に行き水曜日からぐずりが酷くて予防接種の後だか… 先週火曜日に予防接種に行き 水曜日からぐずりが酷くて 予防接種の後だからと思っていましたが… ついさっき見ると口の中の下の歯茎とベロの間に 白いのがあり口内炎!?と驚きましたが これ口内炎だと思いますか!? 母乳もしっかり飲むし痛がってる様子もなく 指しゃぶりも普通だったので 気づくの遅くなってしまいました… 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 母乳 予防接種 指しゃぶり 歯 ちっち(•͈⌔•͈⑅)♡(8歳, 20歳, 20歳) コメント ショーコラ うーん。 写真だとただ白く見えるだけで潰瘍化はしてないので、口内炎には見えないてますねー^_^; 10月16日 ちっち(•͈⌔•͈⑅)♡ 回答ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 見ずらいですよね(TT) すみません(^-^;💦 写メとるにも上手く撮れず… 見た目はもう少し白い感じです!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち(•͈⌔•͈⑅)♡
回答ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
見ずらいですよね(TT)
すみません(^-^;💦
写メとるにも上手く撮れず…
見た目はもう少し白い感じです!!