コメント
退会ユーザー
絶賛イヤイヤ期真っ只中で、先日七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました〜!
着替えようとするとギャン泣きで、スタッフの方が時間をかけて着替えさせてくれて、撮影中は本人も楽しそうに撮影できました!
スタッフの方のプロフェッショナルさを感じ、言葉が出ませんでした😭💦
毎年誕生日の写真を撮りに行っていますが、1歳の時と今年が特に大変で、2歳の写真を撮った際はイヤイヤ期が始まっておらずスムーズでした😌
トータル2時間くらい時間がかかりましたが、諦めて帰らずによかったです!
funkyT
この前、貸し切りのスタジオで写真を撮りました。
家ではイヤイヤですが、以前よりも色々とわかってきてるので、褒めちぎると喜んで今までで一番良い写真が撮れたように思います。
全体的に娘が主役の写真撮影でしたが、それも勘づいていたのか結構邪魔しずにサポートしてくれてました。
イヤイヤ期ですが、それだけ色々と周りも分かってきているので、うまく扱うと最高の助手になると思います。
あと、お腹を満たして挑むと良いかも。☺️
-
funkyT
追記 うちは貸し切りが1時間だったので、着替えなりセッティングを合わせて1時間。全部で100カットくらい撮っていただきました。
- 11月28日
-
ままり
コメントありがとうございます😊
褒めちぎるようにします🤣!
サポートしてくれたんですね、優しいお兄ちゃんだ😭
ご飯食べさせて挑みます👍🏻- 11月28日
ままり
コメントありがとうございます!
頼りになるスタッフさんでよかったですね😭
2時間かかったんですね、、
娘の分もあるのでどのくらいかかるか不安です、、、