コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもやったことあります。
検査技師さんに聞きましたが、年齢や家族にがん家系、自分で気になる心配な症状があるなら両方やると良いって聞きました!
ももち
マンモは石灰化、エコーはしこりと特徴が違うので、両方やるべきと言われました。
はじめてのママリ🔰
どちらもやったことあります。
検査技師さんに聞きましたが、年齢や家族にがん家系、自分で気になる心配な症状があるなら両方やると良いって聞きました!
ももち
マンモは石灰化、エコーはしこりと特徴が違うので、両方やるべきと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の事が好きか分からなくなってしまいました。 浮気もされ隠し子も居て私は未成年で相手は成人済み 最低な事をして最低な発言もされて でもなんでか離れられないんです、💦 実家は暖房使えないガスは止まってるし 彼氏…
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年…
4歳次男が最近言うことを聞いてくれず、自分でしようとせずママやってばかりです。 食事中もすぐに立ったり座ったりしていて何度も座るように言うが数分後には立ってる。 ご飯も自分で食べようとしない。 朝着替えようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(^-^)v