子育て・グッズ すっごい可愛いデザインのニットでも、洗濯しにくそうなら買うのやめま… すっごい可愛いデザインのニットでも、 洗濯しにくそうなら買うのやめますか? この前子ども用にものすごくタイプのニットを見つけました!でもアクリル100%だったので、洗濯のことを考えて買うのを諦めました…😮💨 洗濯しやすいかどうかが、子どもの服を買う基準だと気づいたのですが、皆さんどうですか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 服 洗濯 ママちゃん(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ひろ うちもそうです! 洗濯よりも乾燥機かけられるかどうかが大きいですが😂 乾燥機がないと詰むので、ニットはとてもじゃないけど買えないです😅 11月27日 ママちゃん 同じ方がいて安心しました!! ですよね😅 やっぱり子どもに着せるのは、手入れがしやすいのが一番大事ですよね💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
同じ方がいて安心しました!!
ですよね😅
やっぱり子どもに着せるのは、手入れがしやすいのが一番大事ですよね💦