妊娠・出産 一人目は男の子で溺愛中。でも女の子も羨ましい。どちらがいいと思いますか? みなさまから見て ベビーナブどちらだと思いますか😵💫? 1人目から一姫二太郎希望していて 男の子だったんですが 結局可愛くて溺愛してるんですけど やっぱり女の子羨ましい、、、😂 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 2 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ナブは横向きエコーなのでこれはみれないです😭このエコーは正面から背中を向けてますよ😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 R先生に見てもらっているんですが このタイミングにナブが写ってるようなんですよね😅 11月27日 退会ユーザー ええ😳素人にはわからないですね、、(笑)R先生はなんていってるんですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 女児よりと言われたんですが 希望をもっと持ちたい欲が 強く質問しました😫笑 11月27日 ままりちゃん すみません全くわかりません( ; ; ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
R先生に見てもらっているんですが
このタイミングにナブが写ってるようなんですよね😅
退会ユーザー
ええ😳素人にはわからないですね、、(笑)R先生はなんていってるんですか?
はじめてのママリ🔰
女児よりと言われたんですが
希望をもっと持ちたい欲が
強く質問しました😫笑