お出かけ ディズニーにいきたいとおもっておりスポンサーチケットがコロナ前のも… ディズニーにいきたいとおもっており スポンサーチケットがコロナ前のものがあり 抽選に当たればいけるのですが 2歳と0歳の子供もいます。 2歳の子もチケット必要でしょうか? また0歳の子は親のチケットで 一緒にはいれますか?😣 人数制限などしていたりする場合どうなるかな?と ???が多くて😣 詳しい方いれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2歳 親 0歳 うなる はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 日月 2歳のお子さんもチケットは、不要ですよ😊 0・1・2・3歳の子は、親のチケットで一緒に入場できます。 人数制限も、一緒に行く大人がチケットを持っていれば関係ありません。 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一緒に入れるということで 安心しました😌💗 ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一緒に入れるということで
安心しました😌💗
ありがとうございます🙇♀️