赤ちゃん休憩室でパパたちが荷物を置いて座っており、ママと子どもがいない状況が気になりました。
きょう赤ちゃん休憩室でパパさんがiPad観ながらソファ、横には空っぽのベビーカー、隣の椅子には買い物袋。もう1人のパパさんはイヤホンにスマホポチポチでベビーカーも荷物もなし。
2組ともママさんとお子さんはその場におらず、授乳室だったのかなぁと思いますが、3席とも埋まってたので、座る所なくて息子と私はしゃがんでジュースとお煎餅食べて出たけど、後から来たベビーカー乗ったママとお子さんも、お子さんベビーカーのまま、ママさんがしゃがんでおやつあげてた…。初めて邪魔なパパさん達見かけた😇
- ままり🤍🤍(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マジで空気読め、嫁さんかわいそうだなと思うパパばかりですよね😅
自分の旦那がマジでマシにみえます。
はじめてのママリ🔰
それは邪魔すぎますね💦
パパだけなら赤ちゃん休憩室じゃなくても良くない?と思ってしまいました。
ショッピングモール的なところなら、他にもベンチとか座る場所が用意してありますよね..?🤔
-
ままり🤍🤍
何食わぬ顔でぼーっとiPad、スマホ観てました😇笑
たしかに!高島屋でした!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ドン引きですね😓まず授乳等するとき私なら旦那は赤ちゃん休憩室に入らず適当にブラブラしといて〜ていつも言ってます😂
何にもしないパパが休憩室にわざわざ入る意味がわからないし奥さんもそれを何とも思わないんですかね😓
私ならしゃがんでおやつあげつつ椅子が空いたら椅子に座らせてあげるからね〜ごめんね〜しゃがんで食べるのきついよね?って子供に馬鹿でかい声で言います🤣
-
ままり🤍🤍
たしかに…!もう断乳してますが、8ヶ月いっぱいまで完母で、左右合わせて15-20分くらいかかってたので、夫にはその間に別の階にあるスタバ買いに行って貰ったりとかしてました🤣 授乳後のご褒美に…🤤笑
これがよくSNSで目にするやつか…、となりました😇笑
次遭遇したら言ってみます(๑و•̀ω•́)و笑- 11月3日
cocoa
自分の旦那がそんなだったら恥ずかしすぎる
授乳室出てそんな状況目にしたら、呆れます
何のための休憩室かよく考えてほしい
-
ままり🤍🤍
ほんとですね😫
夫が帰宅したら話してうちも気をつけようって改めて思いました( ¯ ¨̯ ¯ )!!- 11月3日
ままり🤍🤍
ああいう人、まじでぼーっとiPad、スマホ見てるんですね🤣
うちの夫がサービス業で、基本土日祝は私1人なのでササーっと用事済ませるんですが、グズグズになってしまって気分転換に寄ったらそんな状態で😇笑 よくSNSでは見かけてたんですが、これか!となりました笑