コメント
はじめてのママリ
腰すわってないなら良くないと思います😭😭
はじめてのママリ
腰すわってないなら良くないと思います😭😭
「泣き止む」に関する質問
最近、娘がはっきり「パパ嫌い」と言うようになり、夫もそれに対してへそを曲げていて、めちゃくちゃめんどくさいです🫠まだ「なんで?」に答えられないので、なぜ嫌いと言うのかは分かりません。でも、夫が娘に対し、好き…
寝かせずに泣き止ませる方法ありますか!? 生後1ヶ月の子がいます。 「お腹が空いた」のギャン泣きはどうしようもないのですが、何かが不快でぐずぐずギャンギャン泣いている時、抱っこしたりであやします。 泣き止む…
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうなんですね!具体的になにがどうよくないのでしょうか?腰に悪いとかですか?少しの間ですが座らせてしまったので心配で、、。
はじめてのママリ
腰が座ってないので筋肉など未熟なため相当負担かかります😭
他にも調べると出てくると思いますが、発達の阻害などもあるみたいです🥲
ままり
教えていただきありがとうございます!