コメント
さだはる
あー!わかります!わかります!
ウチの旦那似なんて、子どもの風邪を謎なことにちゃっかりもらって具合悪いアピール。何故お前が子どもから風邪がうつる⁉️自己管理なってな過ぎない⁉️って呆れます…私、旦那の使うタオルで洗面台拭いたりしてます笑
🐼たれぱんだ🐼
パパはいいとこ取りですよね〜
なーんにもしないくせに。笑
でも、子供たちはちゃんとわかってますよ☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今のところは幼いのでパパの言うようにママうるさいみたいな感じもあり悲しいです‥
大人になるにつれて冷静に見られるだろうし、とりあえず夫婦の意見全然合わないのを子供の前ではせめてなんとかしないとと悩んでます‥- 11月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ご自分で回復させて下さい、ちゃんと隔離して寝てよねと言いたくなります。
うちなんて日頃から糸ようじだけで歯磨きしないで朝も食べる系で、休みの日は風呂も入らないし、そりゃかかるよね、だからあなただけリビングで寝てと言ったのにまさに今普通に子供と同じ寝室の布団に入りやがり、マスクしろと言っても聞かないし(子供は既に今風邪引いてますが)ムカついてます‥
でも子供の布団リビングに持って行くのはもう寝てるし無理だし泣