コメント
じゃむ
2〜3日探して見つからなければカミングアウトします😭
ぴよちー
指輪の代わりにお腹の中で我が子が成長してます、、って言います、、つわりしんどいですよね。。お疲れ様です、、😭✨
-
ママリ
美味しく食べれたものも、時間がたてば気持ち悪くなって吐いちゃいます😭
ありがとうございます😢- 11月27日
あこ
最終的に見つかりましたが、私も妊娠中に指輪無くしました😵
普段なら絶対取れないのに、つわりで痩せたせいか気づいたら無くて焦りました💦
旦那さんに言うの怖いですよね…。
でも言わずにいて指輪どうしたの?と聞かれた時を考えると、自分から言う方がマシだと思って言いました!
結局探したはずの布団の中にありました。
言うなら早い方が良いかと思います😣
-
ママリ
今日実家にいるので明日探してみます💦
車と家にしかいなかったのであるはずですよね😭- 11月27日
-
あこ
遅くなりましたが、見つかりましたか?
見つからなかったとしてもわざとじゃないので落ち込まないでくださいね!- 11月29日
-
ママリ
わざわざありがとうございます🥺
駐車場に落ちてました!
旦那にはバレなかったです😂- 11月30日
-
あこ
見つかって良かったです✨
もしまた落としたら怖いので、出産まで外しておいた方が安心かもしれないですね😭- 12月1日
-
ママリ
もうつけてないです笑
それにすら旦那は気づきません😅- 12月1日
-
あこ
そうなんですね!
気づかれないのは有り難いやら悲しいやら…何とも言えませんね😓- 12月1日
猫LOVE
私は結婚指輪一度無くしてますので、素直に「無くなっちゃった」って言いましたよ😅
-
ママリ
なんて言われました?
- 11月28日
-
猫LOVE
「マジか?!」って言われましたけど、無くしてしまったものは仕方ないですもんね😅💦
- 11月28日
-
ママリ
わざとじゃないし許して欲しいです🥲
- 11月28日
ママリ
明日家に帰って探してみます😢車と家の移動しかないので、絶対あるはずですよね😭