※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ファミサポを利用して上の子の保育園の送り迎えをした経験のある方、感想を教えてください。

上の子の保育園の送り迎え等をファミサポに頼んで利用したことある方いませんか?

今回2人目が産まれてファミサポに登録しました。
利用するとしたら上の子の保育園の送り迎えだけなんですけど、実際どんな感じなのか利用したことある方の話を聞いてみたいなと思って質問させてもらいました!m(*_ _)m

利用してみた感想とかで全然構わないので
コメント頂けたら嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

今年9月にお迎えのみファミサポ利用しました!

とっても良い方(40代のおばちゃん)を紹介していただき、帰りの車内で大好きなプリキュアのCDを聴かせてもらったり(わざわざレンタルしてくれたみたいです)、ちょっとしたおやつ(グミなど)をもらったりして、娘は楽しそうでした♫

ファミサポさんの自宅→保育園→わたしの自宅→ファミサポさんの自宅が45分ぐらいかかったので、料金は1時間分かかり、20日程度の利用で11,000円ぐらいでした!