コメント
🐰
普段頑固な便秘なのですが、生理前から生理2日目くらいまでは必ずお腹がゆるくなります💦
そして妊娠初期もずーっとお腹がゆるくて、妊娠が分かる前はゆるくなってきたからもうすぐ生理かな?と、言っていて。発覚してからもずっとゆるかったので、下痢つわりだわ🤣(汚くてすみません笑)って家族にずっと言ってたくらいゆるかったです!
🐰
普段頑固な便秘なのですが、生理前から生理2日目くらいまでは必ずお腹がゆるくなります💦
そして妊娠初期もずーっとお腹がゆるくて、妊娠が分かる前はゆるくなってきたからもうすぐ生理かな?と、言っていて。発覚してからもずっとゆるかったので、下痢つわりだわ🤣(汚くてすみません笑)って家族にずっと言ってたくらいゆるかったです!
「生理予定日」に関する質問
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
う
ご返信ありがとうございます!!
100%願っていた返信内容でとても気分上がりました🥲💦色々なパターンがあるとは思いますが、同じ状況で妊娠された方もいるのであれば、血を見るまでは希望持ってみます!🥺
本当にありがとうございます!
🐰
グッドアンサーありがとうございます🌱
病院の先生にも便秘になったり下痢になったりホルモンの影響で人それぞれだからねーっと言われたので可能性は十分あります☺️
希望を持って待ってみてください!かなさんのところに赤ちゃんが来てくれますように🌱
う
ありがとうございます🥺下痢もう止まりましたが、昨日夜の検査で陽性見れました😭❤️
発覚前に少しソワソワを落ち着かせていただきありがとうございました!
🐰
うわーーーー❤️❤️朝から幸せのお裾分け報告ありがとうございます😭そしておめでとうございます!!
寒くなってきましたし、お体に気をつけて下さいね☺️
う
ありがとうございます!🥺❤️
とっても嬉しいです😭
次は妊娠継続してくれるかな、、という不安で、妊娠とは気持ちが忙しいですね🥺