コメント

🐰
普段頑固な便秘なのですが、生理前から生理2日目くらいまでは必ずお腹がゆるくなります💦
そして妊娠初期もずーっとお腹がゆるくて、妊娠が分かる前はゆるくなってきたからもうすぐ生理かな?と、言っていて。発覚してからもずっとゆるかったので、下痢つわりだわ🤣(汚くてすみません笑)って家族にずっと言ってたくらいゆるかったです!
🐰
普段頑固な便秘なのですが、生理前から生理2日目くらいまでは必ずお腹がゆるくなります💦
そして妊娠初期もずーっとお腹がゆるくて、妊娠が分かる前はゆるくなってきたからもうすぐ生理かな?と、言っていて。発覚してからもずっとゆるかったので、下痢つわりだわ🤣(汚くてすみません笑)って家族にずっと言ってたくらいゆるかったです!
「生理予定日」に関する質問
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
検査薬が陽性で 濃いは濃いけど、尿が染み込んで浮き上がるまでの 反応が遅いのと濃さが5日前から変わらないから あまり妊娠の継続を期待しない方がいいのでしょうか? 先週の木曜日から検査薬をしてて薄かったけど2日後…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
妊活人気の質問ランキング
う
ご返信ありがとうございます!!
100%願っていた返信内容でとても気分上がりました🥲💦色々なパターンがあるとは思いますが、同じ状況で妊娠された方もいるのであれば、血を見るまでは希望持ってみます!🥺
本当にありがとうございます!
🐰
グッドアンサーありがとうございます🌱
病院の先生にも便秘になったり下痢になったりホルモンの影響で人それぞれだからねーっと言われたので可能性は十分あります☺️
希望を持って待ってみてください!かなさんのところに赤ちゃんが来てくれますように🌱
う
ありがとうございます🥺下痢もう止まりましたが、昨日夜の検査で陽性見れました😭❤️
発覚前に少しソワソワを落ち着かせていただきありがとうございました!
🐰
うわーーーー❤️❤️朝から幸せのお裾分け報告ありがとうございます😭そしておめでとうございます!!
寒くなってきましたし、お体に気をつけて下さいね☺️
う
ありがとうございます!🥺❤️
とっても嬉しいです😭
次は妊娠継続してくれるかな、、という不安で、妊娠とは気持ちが忙しいですね🥺