コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです❣️
3日はギャン泣きとか聞くと、3日も耐えられない💦と思っちゃいます😭
私は、辞めたいような、辞めたくないような、、、辞めるの寂しいなぁ、、、なので、今は卒乳まで待とうと思っています😊💕
はじめてのママリ🔰
全く同じです❣️
3日はギャン泣きとか聞くと、3日も耐えられない💦と思っちゃいます😭
私は、辞めたいような、辞めたくないような、、、辞めるの寂しいなぁ、、、なので、今は卒乳まで待とうと思っています😊💕
「断乳」に関する質問
完母(搾母を哺乳瓶であげてました)の断乳の仕方を教えてください🙇♀️ 搾乳機で搾乳してました。今は1日4回搾乳(片乳5-10分×両乳)して800ml以上とれてます。胸は割と張るので差し乳ではないです🥲
母乳をとめる薬についてです💊 息子も1歳になったので断乳してる途中です! もう1週間は飲ませてないので ほぼ終わりって感じですが。 1人目の時母乳やめて2.3年は 絞れば母乳が出ていたので 母乳をとめる薬がある事を…
断乳or卒乳した方、母乳外来で相談してやりましたか? ネット等で調べて自己流のやり方でやりましたか? 自己流でやったとしても、断乳後は残った母乳を母乳外来等で綺麗にしてもらったほうがいいと聞いたのですが、断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊
幼稚園でも年少さんでまだ安心おっぱい吸ってるって子がいるんですが、さすがにそれは避けたくて💦笑