コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです❣️
3日はギャン泣きとか聞くと、3日も耐えられない💦と思っちゃいます😭
私は、辞めたいような、辞めたくないような、、、辞めるの寂しいなぁ、、、なので、今は卒乳まで待とうと思っています😊💕
はじめてのママリ🔰
全く同じです❣️
3日はギャン泣きとか聞くと、3日も耐えられない💦と思っちゃいます😭
私は、辞めたいような、辞めたくないような、、、辞めるの寂しいなぁ、、、なので、今は卒乳まで待とうと思っています😊💕
「おっぱい」に関する質問
外出先では、片方のおっぱいしか飲んでくれないというお子さんはいますか?💦生後5ヶ月になる娘ですが、外出先では決まって左のおっぱいは飲んでくれなくて、胸が張ってしまって大変です😭
生後1ヶ月半の息子の授乳間隔が4、5時間平気で開くのですが、これって問題ないのでしょうか。 また、完母なのですが、急におっぱいの張りが無くなりました。1回前の授乳時にはそれなりに張っていたのにです。 母乳が出な…
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊
幼稚園でも年少さんでまだ安心おっぱい吸ってるって子がいるんですが、さすがにそれは避けたくて💦笑