コメント

🐻❄️
前住んでたマンションがそうでした!北側の寝室は全く日が当たらない部屋だったので極寒でした😅
私は寝室に行ったらスリーパーやベストを着せてました🙌❣️
🐻❄️
前住んでたマンションがそうでした!北側の寝室は全く日が当たらない部屋だったので極寒でした😅
私は寝室に行ったらスリーパーやベストを着せてました🙌❣️
「生後2ヶ月」に関する質問
スワドルについて 生後2ヶ月ですが、スワドルを着ていれば昼も夜もぐっすりセルフねんねができます。 ただ、癖がついては行けないと思い昼は脱がそうと試みてるのですがなかなかうまくいかず🥺 みなさんお昼はやはり着せ…
生後2ヶ月の赤ちゃんに抱っこ紐を付けてみようと説明書や動画を見ながら頑張っているんですが、上手く付けれなくて困っています😭 メーカーはアップリカ コアラ ウルトラメッシュ 抱っこ紐です🥺 小児科で待つ時も待合室が…
生後2ヶ月ってどの程度お出かけしてますか? 今まで上の子の送り迎えとちょっとした散歩くらいしか外に出てません。。 スーパーも連れて行ったことがなくて💦 気軽に買い物も行けなくてこちらがじわじわとストレスが溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
める
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ベストとかいいですね😊そうすると、洋服は普通というか、リビングにいるときと同じですか?
🐻❄️
服は普通にカバーオール着せて、寝室行ったら上に着せてました🙌どんどん上にあがってっちゃう子で、お布団かけてもかけてもすぐ蹴られてしまっていたので😅
大きくなっても使えるのでおすすめです😊
める
なるほどですね❣️貴重なご意見ありがとうございました!😍寒い冬を乗り切りましょー!