コメント
🐻❄️
前住んでたマンションがそうでした!北側の寝室は全く日が当たらない部屋だったので極寒でした😅
私は寝室に行ったらスリーパーやベストを着せてました🙌❣️
🐻❄️
前住んでたマンションがそうでした!北側の寝室は全く日が当たらない部屋だったので極寒でした😅
私は寝室に行ったらスリーパーやベストを着せてました🙌❣️
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが夜だけ寝てくれません 昼はずっと寝てて夜11時くらいから朝までほぼ起きてます。 抱っこしたら寝るんですが布団に寝かせようとすると起きてそれを永遠と繰り返してます おくるみもバタバタして出来…
生後6日目です。 今の時期の服装に悩んでます💦 クーラーは25度~26度設定で今日は肌着+もう1枚来て過ごしてました 吐き戻しが多い子なので着替えの量も増えていき、、 肌着におくるみかけるだけじゃ寒いですよね😅
生後1ヶ月、おくるみ巻いて寝ています。 今ウトウト状態なんですが、左手だけおくるみから出ています!笑 モロー反射が起きないように包み直すべきかそのまま寝かせておくかどっちがいいだろう!?!?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
服は普通にカバーオール着せて、寝室行ったら上に着せてました🙌どんどん上にあがってっちゃう子で、お布団かけてもかけてもすぐ蹴られてしまっていたので😅
大きくなっても使えるのでおすすめです😊
める
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ベストとかいいですね😊そうすると、洋服は普通というか、リビングにいるときと同じですか?
める
なるほどですね❣️貴重なご意見ありがとうございました!😍寒い冬を乗り切りましょー!