子育て・グッズ 寝室とリビングで気温差があるので、2ヶ月の娘に着替えさせるべきか、同じ服装でおくるみで調整するべきか悩んでいます。経験のある方、アドバイスをお願いします。 生後2ヶ月の娘がいます。 マンションに住んでいますが 南側のリビングと、北側の寝室で かなり気温差があります💦 寝室で寝かせる時、 服装を着替えさせた方がいいでしょうか? それともリビングにいるときと 同じ服装でおくるみなどで調整でしょうか? 同じ様な方いらっしゃれば アドバイスなどお願いします。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 着替え 生後2ヶ月 服装 マンション おくるみ める(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐻❄️ 前住んでたマンションがそうでした!北側の寝室は全く日が当たらない部屋だったので極寒でした😅 私は寝室に行ったらスリーパーやベストを着せてました🙌❣️ 11月27日 める コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 ベストとかいいですね😊そうすると、洋服は普通というか、リビングにいるときと同じですか? 11月27日 🐻❄️ 服は普通にカバーオール着せて、寝室行ったら上に着せてました🙌どんどん上にあがってっちゃう子で、お布団かけてもかけてもすぐ蹴られてしまっていたので😅 大きくなっても使えるのでおすすめです😊 11月27日 める なるほどですね❣️貴重なご意見ありがとうございました!😍寒い冬を乗り切りましょー! 11月27日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ベストとかいいですね😊そうすると、洋服は普通というか、リビングにいるときと同じですか?
🐻❄️
服は普通にカバーオール着せて、寝室行ったら上に着せてました🙌どんどん上にあがってっちゃう子で、お布団かけてもかけてもすぐ蹴られてしまっていたので😅
大きくなっても使えるのでおすすめです😊
める
なるほどですね❣️貴重なご意見ありがとうございました!😍寒い冬を乗り切りましょー!