子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝ない。昼夜のねぐずりがひどく、抱っこでしか寝ない。同じ経験をしたママさんいますか? 睡眠について。 もうすぐ5ヶ月の子を育てています👶 もともと寝ない子なのですが、4ヶ月になってから昼寝も夜寝もねぐずりがひどいです。 そしてここ最近は、背中スイッチ発動しまくりで、抱っこでしか寝なくなってしまい…とても辛いです😭😭 理由もわからず、この先もずっとこのままなのかなとか考えたり… 同じような経験されているまたはされていたママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 昼寝 寝ない 睡眠 背中スイッチ ちょこみんと(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月になってから寝る前のぐずり酷いです🥲 眠くなるとずっとグズグズです💦 成長して色々わかってきた証拠なんでしょうけど、辛いもんは辛い!って感じですよね😭 11月27日 ちょこみんと コメントありがとうございます…!ほんとに辛いです😭😭 いつまで続くかわからないところがまた辛いですよね、、、! 頑張りましょう😭🙌🏻 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
コメントありがとうございます…!ほんとに辛いです😭😭
いつまで続くかわからないところがまた辛いですよね、、、!
頑張りましょう😭🙌🏻