コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月になってから寝る前のぐずり酷いです🥲
眠くなるとずっとグズグズです💦
成長して色々わかってきた証拠なんでしょうけど、辛いもんは辛い!って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月になってから寝る前のぐずり酷いです🥲
眠くなるとずっとグズグズです💦
成長して色々わかってきた証拠なんでしょうけど、辛いもんは辛い!って感じですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で5ヶ月になる女の子を育てています👶 そこで、日中の睡眠についてお聞きしたいです😭 うちの子は日中朝、昼、夕で30分〜40分睡眠を 一回ずつの計3回〜4回 くらいしか寝ません😭 なので夜は19時過ぎには寝てしまうの…
もうすぐ5ヵ月になる男の子ママです。 4ヵ月過ぎた頃から睡眠退行が続いています💦 もともと夜通しは寝ない子ですが、 2時間しないくらいで起きるので寝た気がしません😂 終わりの見えないトンネルで恐怖です。 同じような…
生後4ヶ月後半でもうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます😊 睡眠方法についての相談、というか誰かに聞いていただきたくて書きます😔💦 息子は今まで抱っこ→布団という流れで寝てましたが、2、3日前布団で寝付いてくれず、私…
生後5ヶ月の男の子、夜の授乳頻度と睡眠時間についてです。 もともと夜はよく寝てくれる子で、生後1~3ヶ月半くらいまでは20時頃就寝、6時起床、夜中の授乳は1~2度でした。 しかし4ヶ月過ぎから就寝時間、起床時間は変…
いつもお世話になってます。 もうすぐ2カ月になる女の子を育てています。 夜の睡眠についてお聞きしたいです! うちの子はまだ、2、3時間に一回起きて、おっぱいのサイクルです。 よく寝てくれて、4時間。早い時は1時間…
5か月半の娘をもつ新米ママです。 寝かしつけ、睡眠についてなんですが… 娘は元々あまり寝ない子でしたが3.4か月になって寝るようになってきて、喜んでいたのは束の間、5か月になってからまた小刻み睡眠で頭を悩ませてい…
生後4ヶ月の子がいますが(もうすぐ5ヶ月)、昼も夜も全っっっく寝ません😞 もう私が限界に達しています。 それまではお風呂上がりの最初の睡眠は4時間程寝ていて、そのあとは1時間おきに起きる…という睡眠だったのです…
こんばんは! 一ヶ月になったばかりの女の子育ててます^^ 睡眠について質問させてください! 最近になって昼夜逆転する生活が続いています。 元々よく寝る子で夜は4、5時間起きない事もしょっちゅう。 ですが、一ヶ月…
生後5ヶ月の睡眠について。 夜は元々まとめて寝てくれることは 数える程しかない子ですが、 オムツ交換、おっぱいしたら スーッと再び寝てくれていました。 だいたい2~4時間置きでした。 生後4ヶ月半頃から思い当たる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
コメントありがとうございます…!ほんとに辛いです😭😭
いつまで続くかわからないところがまた辛いですよね、、、!
頑張りましょう😭🙌🏻