コメント
eriii
うちも同じ感じのが舌の両脇?にできたことあります💦
その時はおもちゃを噛んじゃったようなんですが泣くこともなく、よだれに血が混ざってて気付きました😱😱
同じかは分からないですが、口の中だからすぐに治ると言われたのと、本人は泣きもせず母乳も普通に飲めてたので特に何もしなかったです!
すぐ気にならなくなりましたよ😊
eriii
うちも同じ感じのが舌の両脇?にできたことあります💦
その時はおもちゃを噛んじゃったようなんですが泣くこともなく、よだれに血が混ざってて気付きました😱😱
同じかは分からないですが、口の中だからすぐに治ると言われたのと、本人は泣きもせず母乳も普通に飲めてたので特に何もしなかったです!
すぐ気にならなくなりましたよ😊
「病院」に関する質問
私がインフルエンザAにかかってしまいました。 子供は実家に預けていたのですが、少し発熱してきてるとの事なのですが、私がインフルの状態で病院に行くのはいいのでしょうか? 両親とも送迎や夜の預りはしてくれますが、…
胎動がない気がします💦 今日の21時ぐらい(入浴中)から、今日一日胎動が少ないかもと思いお腹を揺らしたり叩いたりしてみています。 胎動カウントも始めていますが、現在16分経過で2回のみ。 普段は足が飛び出てくるぐ…
留守番のできる小学生がいます インフル自粛最終日に私が病院の予定があります (持病のくすり) インフル最終日でも留守番は危ないでしょうか? 私は1週間前前に終わっているのですが 誰かにうつすとかあるのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます😊
噛んじゃってもなってしまうんですね…😭💦
うちも母乳もしっかり飲んで機嫌も良いので様子見てみようと思います😊ありがとうございます!