退会ユーザー
心配なので一度産院に電話してみた方がいいと思います。
高位破水の可能性もありますし。
退会ユーザー
私はよくパチン!と大きな音が
なりましたよ😅💦
何も漏れていないなら
赤ちゃんの指しゃぶりとか
関節の音だと思います!
もちお
2人目妊娠時、しゃがんだと同時にパチンッ!と聞いたことないような音が聞こえて破水してました!
高位破水だと漏れてるのに気づきにくい場合もあるので一応その音がしたことを産院に電話で話してみて確認した方がいいかもしれません!
退会ユーザー
赤ちゃんが指しゃぶりして、指を口から外す時にパチンと音がした事あります。先生にそう言われました!
へその緒が切れるは聞いたことないです😅
絢乃
2人目妊娠中と3人目の現在
ちょこちょこ聞こえます😂
破水では無いので関節の音か指しゃぶりなのかな、、と思ってます!
はじめてのママリ
私は破水からお産でしたが、パチン!って音でその後じわーっと水?が出てきたので、心配なら必ず電話して、指示を仰ぎ、受診した方がいいです😣
まほ
病院に電話ですね👍👍👍👍
はじめてのママリ🔰
高位破水でしたが、音はしなかったです!
でも心配なので連絡して確認した方がいいかもしれないですね💦
破水だったらお風呂も入れないですし💦
はじめてのママリ🔰
皆さま
回答いただけて助かりました!あの後電話したところ、やはり何も出てこないのでとりあえず朝まで様子見てくださいと言われ、明け方再度確認したところやはり尿漏れ程度もでて
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、途切れました。。。尿漏れ程度も出てこずで、何かしら少量でも漏れるはずとのことで破水では無いとのことで終わりました。
また気になることあったら病院に聞いてみます!
コメント